top of page

Noroeste 2x2 Grêmio Osasco - Dupla Face

Fim de tarde em Bauru, público menor do que o habitual para acompanhar uma partida decisiva para o Noroeste, que após uma sequencia de 3 jogos sem vencer, conseguiu um triunfo na estréia do técnico Alberto. O jogo começou equilibrado, com o Osasco tendo mais a posse, mas sem conseguir chegar ao gol do Norusca. A equipe de Bauru encontrava bastante espaços nos contra-ataques e após cerca de 10 minutos começou a comandar as ações, após um escanteio, bate e rebate e gol do Noroeste 1x0. Após o gol a equipe se fechou e esperava o Osasco que passou a comandar a posse de bola, mas não conseguia finalizar com perigo.

O Norusca chegou mais uma vez e marcou, mas estava IMPEDIDO e gol anulado. Uma bela troca de passes. O primeiro tempo acabava com o Noroeste sendo mais perigoso e perdendo chances para aumentar o marcador.

No intervalo cai uma forte chuva e na volta o time da casa parece desligado, tanto que logo o Osasco começa a pressionar, consegue uma falta, bola alçada e gol, 1x1.

Após o gol o Noroeste se perde e o Osasco pressiona, uma queda dos refletores faz o jogo ficar parado cerca de 15 minutos.

Após a volta o Osasco continua melhor e o Noroeste mostra os velhos defeitos da era Tuca, mas em um dos raros ataques cruzamento, bate e rebate e outro GOL. 2x1.

Faltava pouco, o Noroeste melhora, vai para frente e perde chances.

O Osasco consegue um escanteio aos 40 minutos, bola alçada e GOL. 2x2.

Após o gol o Noroeste sai mais para o jogo e no último lance em uma escapada, o atacante é tocado, mas tenta seguir o lance e driblar o goleiro, perde o gol. Se tivessa caído o juiz teria marcado penalti.

Final 2x2.

Um placar que mostra um time de duas caras e dois sentimentos.

O resultado em si foi normal, mas pelo futebol do segundo tempo merecia derrota, pelo do primeiro uma vitória.

O que fica de gosto ruim para o time da casa foi ceder o gol no final.

Para o Osasco o primeiro tempo sem finalizações é a lição, a equipe é bem treinada e joga para frente.

Os dois seguem seus caminhos, que podem se encontrar novamente no Mata-Mata.