top of page

Noroeste 0x2 Atibaia - Queda livre

Com algumas mudanças na equipe titular, o Noroeste recebeu o Atibaia em choque de equipes que estavam em cima na tabela. Um dia bonito e sempre quente na cidade de Bauru, no centro-oeste Paulista. O Atibaia começou bem, ficando mais com a bola e trabalhando no campo de ataque. O Noroeste não conseguia acertar passes e muito menos passar para zona perigosa do Falcão. O jogo transcorria bem disputado, mas sem chances para nenhum lado. Até que na metade da primeira etapa o Noroeste acertou um bom chute de fora e iniciou uma pressão sobre o Atibaia. A Maquinha Vermelha melhorou muito e passou os 20 minutos finais em cima do Falcão, criando oportunidades e tendo volume de jogo. Durante a primeira etapa o Atibaia assustou com dois ataques apenas, o Noroeste foi bem melhor. Na volta da segunda etapa, o Noroeste continuava melhor, criava oportunidades e perdeu uma chance clara com Alef que driblou o goleiro mas não finalizou, tocou para trás e gol perdido. Logo no ataque seguinte, de fora da área o Atibaia fez um belo gol de fora da área com Tavares, que tinha entrado no segundo tempo. O Noroeste se desestabilizou e as mudanças promovidas por Tuca Guimarães pioraram ainda mais a equipe, Rodrigo Tiuí que tinha perdido a vaga de titular, entrou e se mostra fora de ritmo totalmente.

Flávio e Wellington pouco agregaram também e o Atibaia matou o jogo 10 minutos depois, lançamento, uma saida ruim de Ferreira e Tavares, ele de novo, tocou por cobertura decretando o 2x0. O Atibaia continua perigoso e poderia ter ampliado, mas depois segurou mais o jogo. O Noroeste ia sem controle para frente, não finalizava e tentava cruzamentos. Fim de jogo e as coisas começam a ficar pesadas pelo lado de Bauru, o desempenho assusta mais do que os resultados. A equipe foi mal em mais uma partida, a defesa tem se mostrado frágil e o ataque não funciona, muito trabalho para o técnico Tuca e pelas datas ele pouco pode fazer ou ter tempo para treinar. O Atibaia comemora a liderança da Competição e com surpresa, a equipe que lutou contra o rebaixamento no ano passado vem fazendo uma campanha ótima e técnico Betão Alcântara merece os parabéns.